TIJUANA.- Isaac Rojas, popularmente conocido en el ambiente del boxeo profesional como “Pretty Boy”, expondrá su calidad de invicto este domingo 3 de diciembre en el marco del cierre de temporada de la empresa Terrazas Boxing Promotions a realizarse este el Evolution Club.

Para este boxeador profesional será su tercera pelea profesional, la primera fue el 24 de marzo cuando derrotó por decisión unánime a Miguel Rojas Alba, luego de que los jueces Manuel Morales, Francisco Pacheco y Abraham Pacheco entregarán tarjetas de 59-55, 60-54 y 59-55, respectivamente.

La segunda fue el 18 de junio cuando se impuso por nocaut, al minuto con 30 segundos del cuarto asalto a Edwin Lara.

Gracias a esto, se presenta con un palmarés de 11 victorias, de las cuales 7 han sido antes del límite sin derrotas y 1 empate. Suma un total de 41 rounds como boxeador profesional y un porcentaje de nocaut de 63.64.

En la misma velada estará peleando el boxeador Omar Ulises Hurta, popularmente conocido como “La Bala”, quien se presentará con récord de 12 triunfos, de las cuales 10 por la vía del cloroformo, sin derrotas ni empates. Suma un total de 33 rounds como boxeador profesional y un porcentaje de nocaut de 83.33.

Otro que verá acción ahí es el boxeador tijuanense Jesús Posas, popularmente conocido como “El Capitán”.

A esta presentación, Jesús Posadas  lo hará con números de 6 victorias, de las cuales 4 han sido antes del limite, sin derrotas ni empates. Suma un total de 16 rounds como boxeador profesional y un porcentaje de nocaut de 66.67.

Además de ellos, la velada tendrá otros boxeadores profesionales locales que llevan una importante carrera  y que buscan brillar.