TRVLR

TIJUANA.-  El flamante campeón Continental Américas del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) de peso medio,  Lázaro Lorenzana, hará su primera presentación teniendo como rival al veterano de mil batallas Fidel Monterroza Muñoz, de Colombia.

A la pelea, Lázaro tiene marca de 21 victorias, de las cuales 9 han sido antes de límite, con 9 descalabros sin empates. Suma un total de 96 rounds como boxeador profesional y un porcentaje de nocaut de 42.86.

Monterroza Muñoz subirá al ring con números de 43 victorias, de las cuales 35 han sido antes del límite, de las cuales 34 han sido antes del límite con 1 empate. Suma un total de 307 rounds como boxeador profesional y un porcentaje de nocaut de 81.4.

La más reciente pelea de Lazaro Lorenzana viene de derrotar a Jhony Navarrete por decisión unánime para conquistar el cetro antes mencionado. En esa pelea, los jueces Carlos Flores, Guillermo Moreno y Julian Palombo entregaron tarjetas de 99-91, 97-93 y 98-92, respectivamente.

Fidel Alexander Monterroza Muñoz viene de derrotar por nocaut a Carlos Quintero el pasado 9 de abril, a los 2 minutos con 13 segundos del cuarto asalto en pelea realizada en el Coliseo de Pescaito en David Ruiz Ureche, Santa Marta en Colombia.

La pelea será a seis asaltos en la división en peso Medio. En esta división, actualmente, el kazajo Janibek Alimkhanuly  (15-0-0, 10 Ko´s)es monarca de la Federación Internacional de Boxeo (FIB) y Organización Mundial de Boxeo (OMB; el dominicano Carlos Adames (23-1-0, 18 Ko`s) es campeón del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y el cubano Erislandy Lara  (30-3-3, 18 Ko’s) tiene el cetro de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).